в прибой

Колебания двух реальностей   
Смыкаются в двух шагах над уровнем моря.
Падают останки дождя.
Как-то легко и невинно,
Забирая сознание в прибой.
Стрелки замедлили ход
Над окоченевшими членами…


Рецензии