Рёв мотора разорвёт тишину...

Рёв мотора разорвёт тишину,
И взгляд в пустоту я брошу украдкой,
Я навечно останусь в этом плену,
Что всегда мне казался загадкой.

И снова ложится дорога сквозь лес,
И шум поезда где-то вдали,
Моего фонаря отражения блеск,
И все мысли куда-то ушли...

И снова на ощупь поеду куда-то,
Музыку громко включив,
И снова я верю в дорогу лишь свято,
Ей душу свою подарив…


Рецензии