***

Добрый, не злой,
Весёлый, не грустный.
Солнце со мной,
Но что же так пусто?!

Ветер звенит,
Снега поднимая,
Солнце в тени,
Душа погибает.

Чудо спасёт, 
Здесь, чувствую, рядом.
Счастье моё-
Ты сердца услада.

Жив огонек,
В душе рассветает,
Не одинок
С тобою, родная.

     1.08.2020


Рецензии