В ожидании родителей

Ребёнок улыбается –
Он жизнью наслаждается.
Светло в квартире и тепло,
Не может быть здесь где-то зло.

Бушует ветер за окном,
Там и Гоморра, и Содом,
Но нам в квартире хорошо!
А вот и папа подошёл!


Рецензии