Ты краше всех!!!

Я ведь знаю - ты краше всех.
А, быть может, намного лучше.
Лишь с тобой меня ждёт успех:
Выше звёзд, выше всякой кручи.

Мы взлетим в яркий миг любви
И останемся там навечно.
Ты к себе меня чуть прижми,
Ведь любовь наша бесконечна.

А я локон твоих волос
Нежно - нежно, слегка приглажу,
Чтобы ветер волшебных снов
Смог отдать мне мою пропажу.

Бесконечно тебя люблю
И безмерно, всегда скучаю.
Я за верность, любовь твою,
Очень долго шагал по краю.

А теперь - только я и ты,
В этом мире других не надо.
Подарю тебе все цветы
Из большого, земного сада.

Подарю яркий мир огней
И всю нежность в порывах ночи.
Ты же стала теперь моей,
Я влюблен в колдовские очи.

Нежно - милая ты моя,
Ты одна - для меня отрада.
Ты - кровинка, любовь моя,
Бренной жизни моей награда.

Я тебя от всех бед спасу,
Придя тёплым морским прибоем.
На всю жизнь тебя украду,
Чтоб ты вечно была со мною...


Рецензии
Андрей Зеленцов, очень красиво. Благодарность за произведение и тепло Вашей души. С большим уважением, Наталья Безносова.

Наталья Безносова   07.10.2020 10:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо!)

Андрей Зеленцов   02.11.2020 19:00   Заявить о нарушении