Осенины

Там —
          грязь разъезженных дорог,
И хмель в глуши овина,
И завтра праздник на порог —
Зажжение камина.

Гроза теряет у реки
Последнюю лозину,
И приумолкли
                туч быки
На перегоне в зиму...

(Из книги "Весна_Живана", 1999)


Рецензии