Последний полёт

Преодолев очередной соблазн,
Войти в когорту
Философской мысли,
Решил не рисковать
Мой скалолаз
Поняв,
Что бесполезны эти риски.
И появилось парашютное крыло,
В невероятной
Неба синеве,
Последний тот полёт его
Я созерцал
В кромешной тишине.
И понимание, как выстрел,
Это ж я!
До повседневности
Зажат вновь горизонт,
Прикосновением ласковым
Земля...
Закончен мой
Космический полёт.


Рецензии