Дом на Родине

У порога я с котомкой,
Душа здесь плачет громко.
Здеь Родина и детство,
не куда не детца.

Небо, солнце и то оконце,
что в детсве помню я, где жила семья.
Папа, Мама, братья я,
это всё моя семья.

На Урале жили мы,
дружбу с детства берегли.
Уходило быстро детство
и пришлось, для Сибири нам одеться.

И вот пришли Года,
на старость я сюда,
пришёл простится.
Увидеть, детства лица.

Познать душевный здесь покой.
Унося всю прелесть за собой.
И коридор большого дома,
для сердца дорогого.

     А.А.Кинес
    07102020г.


Рецензии