Тайны осколков. Сб-к афоризмов

***
Цветы любят тайны.
***
Ветер любит всех, к кому прикасается.
***
Безумие прячется в осколках.
***
Ложь сужает кругозор.
***
Миражи не терпят оазисов.
***
В пустыне разум высыхает.
***
Глубина прячется в непостижимостях.
***
Чем дальше от ума, тем ближе к вечности
***
Звон ручьёв всегда радостен.
***
Человек ищет причины для небытия.

01.09.2020


Рецензии
Все Ваши умозаключения поразительны!!!
С уважением,

Тарас Образцов   07.10.2020 14:28     Заявить о нарушении