И каждый милый человек, по-сути, одинок...

И каждый милый человек, по-сути, одинок.
В своих терзаниях он тонет неустанно...
И догарает, как в костре последний уголёк,
Хоть и улыбаясь - он горюет, как ни странно…
И не спасёт его та ложь, которой кормят,
Фальшивая любовь, и рядом что друзья…
И мысли все его однажды в миг утопят,
Захлебнувшись в горечи и мраке лишь грозя…
И бедный человек страдает снова где-то,
Один в себе замкнувшись от других,
Его последняя крикливая мелодия отпета,
И выйдет снова в маске в мир скупых…


Рецензии