Саше Сизову

Хранителям твоим вопрос был задан,
Что лучше всего Саше подарить?
Они ответили - ему для пользы дела
Лучше всего сейчас можно купить

Коробочку такую, внешним диском
Зовётся. Пригодится эта вещь.
Полезная вещица в наше время,
Всё важное храниться будет здесь.

Ещё сказали - многого добьётся
Парнишка, когда замкнутость уйдёт.
Когда поверит он в себя и свои силы,
И непременно время то придёт.

Добавили потом, пусть не боится
Ошибки свои в жизни совершать.
Бывает это больно, даже стыдно,
Но опыт жизни надо набирать.

А опыт - сын ошибок трудных,
Об этом ещё Пушкин говорил,
Поэт великий земли русской.
Везения, удачи, много сил

И веры в то, что многое случится,
Что сам пропишешь ты в своей судьбе.
Сейчас тебе новый этап открылся,
Стремись, дерзай, мечтай, иди к мечте.

05.10.2020 г.


Рецензии