Как без тебя теперь мы станем жить?

               
                На смерть
                Михеевой Елены Александровны
                (04.02.1957-05.10.2020),
               
       писателя, члена СП России, руководителя  литературно-
       музыкального салона "Муза" г. Боровичи Новгородской       
                области.

                ***

                День
                Всё кружил её вихрем дел.
                Им
                Нет ни края и нет конца...
                Что
                Бог (Словущий) в виду имел,
                Чтоб
                Удостоить тебя венца?
                Как
                Без тебя теперь станем жить?
                Где
                Сможем встретиться вместе вновь?
                Нас
                Ты учила нежно любить
                Жизнь,
                Чтоб в трудах закипала кровь.
                Жаль!
                Жизнь твоя оборвалась враз.
                Эх!
                Песен не спетых стоит ряд.
                Да...
                Написала ты их для нас,
                Чтоб
                Их услышать был каждый рад.

                ***

                Ночь,
                Но не спится  друзьям  твоим.
                Смерть
                Оборвала твой славный путь.
                Там,
                Будешь вечно с Богом своим.
                Лиру
                Свою сохрани, не забудь...

               

                07.10. 2020
                г. Боровичи
               
               
   

               
               
               


Рецензии