Размышления

Не стесняйся своей наготы,
Все пришли мы на землю голыми.
Опасайся вокруг пустоты,
Чтобы не были мысли тяжёлыми.

Что даровано свыше тебе,
Называется жизнью, судьбою.
Не старайся гадать на судьбе.
Оставайся ты в жизни собою.

Жизнь безумных сюрпризов полна,
Где был взлёт, там бывают падения.
Пусть с похмелья болит голова,
Не ищи для себя искушения.

На краю безутешной беды,
Ты найди себе путь к спасению.
Не стесняйся своей наготы,
Опасайся пути к прегрешению.

Всё, что свЯто , пусть будет святЫм.
Все во власти мы господа Бога.
Ведь когда-то ты был молодым,
Но тебя потрепала дорога.

Жизнь дарует нам радости встреч,
А судьба нам дарует разлуки.
И звучит уж надгробная речь,
На груди когда сложены руки.

Все пройдём мы своей путь на земле,
Но во власти окажемся Бога.
Жизнь пройдёт, пролетит , как во сне,
В мир иной позовёт нас дорога.


Рецензии
🌸🍒⚪🔮🌸🍒🐬⚪🔮🌸🍒
АЛЕКСАНДР, ЗДОРОВО НАПИСАНО,
ЧУДНЫЙ СТИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СЛОВА!
💖🍒🌸🔮⚪💖🍒💖🍒🌸🔮

Людмила Ярёменко   22.01.2021 16:14     Заявить о нарушении
Людмила 🌹благодарю вас!
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   22.01.2021 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.