Слушая Высоцкого, пародия

Вчера мы с нашей комплексной бригадой
кривлялись все на бале-маскараде,
моя жена воскресная
в то платье, что не треснуло,
на шесть размеров меньше влезла, Надя.

Ей говорил-отстань ты, бога ради,
она же погнал'а при всём параде,
костюмчик свой кримплиновый,
изрядно нафталиновый,
напялил я и потащился сзади.

Я потерялся сразу в маскараде,
даже без маски спереди и сзади,
на алкаша похожий я
осанкою и рожею
и взяли третьим меня двое дядей.

Зря объяснить пытался своей Наде,
что нечего мне делать в маскараде,
под кем бы не скрываюся,
повсюду напиваюся,
назавтра не будите, бога ради.

Зачем же вы стучите каблуками...
работа не уйдёт-до гроба с нами,
пусть стану я додельником
с другого понедельника,
а этот будет с пивом, шашлыками.


Рецензии