Полусонный полустанок

Полусонный полустанок
Щурит серые глаза,
Просыпаясь спозаранок
И крестясь на образа.

Два домишки, три крылечка
И узорчатый плетень,
Запыхались дымом печки,
А в садах цветет сирень.

Здесь живут спокойно, просто,
Так уж деды завели.
Полустанок - полуостров,
Пядь последняя земли.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.