Не важно кто родитель - важно кто учил

Всего создатель, Бог, скучая в райских кущах,
как-то
Для развлеченья взял – слепил из глины
двух людей.
Когда ж они наскучили, послал их всех…
куда-то,
И там наставником им дан был дьявол…
он же – змей…


(07.10.2020)


Рецензии