Бабы есть, но бабы нет

Бабье лето разыгралось,
Но хожу понурый я.
На душе печаль и жалость,
Нету бабы у меня.

То, что порча, верю слабо.
Дайте мне простой совет.
Даже есть у деда - баба,
У меня же бабы нет.

- Бабы есть, да ты не хочешь.
Привередливый чувак.
Постоянно нос воротишь,
То не эдак, то не так.

- Ну, давайте, разберёмся,
Снимем с зёрен шелуху.
С вами истины добьёмся,
И узнаем «ху из ху»

Та, как глупая хохочет,
И несёт сплошную чушь.
А другая и не хочет,
Есть у третьей, как бы муж.

А четвёртая не может,
Постоянна занята.
Есть у пятой - помоложе,
У шестой не те лета.

А седьмая в интернете,
Ей дороже Инстаграм.
А восьмая на диете,
Хочет сбросить килограмм.

У девятой дни «такие»,
У десятой умер кот.
Обе ходят «никакие»,
Позвонят лишь через год.

У одиннадцатой – дети,
То болеют, то не спят.
У двенадцатой – я третий,
И за мною ещё ряд.

А тринадцатая – ведьма,
Ни жива и ни мертва.
Травит всех своею снедью,
Уже пятый раз вдова.

У четырнадцатой вирус,
Заразиться, не хочу.
Вся пылает точно примус,
Отослал её к врачу.

А пятнадцатая в Боге,
На грехи у ней запрет.
Получаем, что в итоге?
Бабы есть, но бабы нет.

И какой я привереда?
Я чего-то не пойму!
Грустно мне, что  бабы нету,
Что ж… подушку обниму.


Рецензии
Подожди зиму чудак, (чувак:)
Баба снегом свалится, так:))

Естава   07.10.2020 17:11     Заявить о нарушении
Бабу снежную не нать,
Как я с нею буду спать?
Лучше я дождусь весны,
Мне «горячие» нужны!

Ежов Владимир   08.10.2020 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.