Станиславу Тляшеву

Помню Вас в " Пацанах реальных",
Во всех моментах очень классных,
На Вас нравится смотреть,
Вы такой прикольный, ведь,
Добрый, милый,
Сильный, стильный,
Симпатичный,
Позитивный,
Романтичный,
Обаятельный,
Привлекательный,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
С Вами всё прекрасно так,
Не соскучиться никак.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Всё Вам в радость всегда будет,
А проблем к Вам не прибудет,
Никого никто не судит,
Грусть с печалью не прибудет,
И ни в ком зло не разбудит.
Будьте счастливы всегда,
Не скучайте никогда,
Пусть жизнь станет доброй сказкой,
Лёгкой, милой, светлой, яркой,
Здоровья, радости, успехов,
Добра, мира, тепла и смеха.


Рецензии