ЧЁРТ

Какое мне дело?
Малюйте чертей.
Я не-уязвим,
Пока я не верю,
Пока я иду,
Не цепляясь
За крючья
Предос-тережений.
Пускай
В мозгах
Змиеподобный
Панический вирус
Вырос.
Какое мне дело?
И так ли он страшен,
Ваш чёрт?

05.10.2020


Рецензии