Благо дарю...

Я кардинально поменяла свои мысли
И стала жизнь за всё благодарить.
За то, что утром снова я проснулась,
И что на свете белом продолжаю жить.

Благодарю себя, Хранителей и также
Благодарю всех окружающих людей.
Спасибо им, что существуют в жизни,
И что есть в мире множество друзей.

Что мир раскрыл духовные богатства,
Обогатил, раскрасил ярко жизнь мою,
За каждый день прожитый, и за счастье
Быть человеком на Земле, благодарю.

Благодарю - а слово ёмкое какое,
В нём два понятия переплелись,
Есть слово благо, оно означает
Хорошее, что преподносит жизнь.

Вторая часть у слова - дар, дарю.
Всё ясно. Приятно получать дары.
Понятье дар, оно так необъятно,
И так необходимо для души.

Дары различными бывают и по сути,
Различны зачастую и по существу,
Важна наполненность их смыслом,
И посылом. За это их обычно и ценю.

Благо дарю читающим вот эти строки,
Знакомым, незнакомым и всем тем,
Кто хочет жить в чудесном этом мире,
И не иметь по жизни сей проблем.

Какая фантазёрка - кто-то скажет,
А кто-то и похлеще подберёт слова.
Мысли свои у каждого и убеждения,
У каждого из нас своя есть голова.

Мы все различны, и мы все едины.
Многообразие всех мыслей и идей
Даёт возможность развиваться
Не только нам, а и планете всей.

А благодарность "стены раздвигает",
Даёт простор для творчества, труда,
Духовную жизнь нам обогащает...
Благодарите вся и всех за всё всегда.

04.10.2020 г.


Рецензии