Мотивчик

Забытый мотивчик песни,
В шкафу с пиджаками.
Шагаю,шагаю к бездне,
Большими шагами.

Во рту,сухари хрустели,
И липкая пена.
Вчера-лежало в постели,
Как вздутая вена.

Стекло холодило руку,
Очки-это днище.
Последнее надо другу,
Опухший кто нищий.

Ухмылка похмельной рожи,
Небесный свод синим.
Душою-весь отморожен,
Как выпавший иней.

На небе,серая зорька,
Зелёное пойло.
Брехали собаки-"горько"
В крайние стойло.

Вам низом,выдали вверх,
А красное,белым.
Среда-похожий четверг,
Все классики мелом.

Безденежный был безнал,
Здоровый с микробом.
Забыли или не знал,
Ошибки,но к пробам.

Забеги,рядом топчась,
Ногою грязь чпокая.
Антракт,а новая часть,
Пустая-глубокая.

Светила звезда одна,
Потери искомые.
На дне,не бывает дна,
Но все незнакомые.

Смешное-было грешно,
С фрагментами камеди.
Ещё,не всё решено,
С мозаикой памяти.
=====================


Рецензии