Приключение геополитики

ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ,
ОНИ ДОВОЛЬНО ТАКИ ..ДИСКРЕТНЫ!
ТАК ЧТО,
ЛЮДИ НЕ ОЧЕНЬ ТО СПЕШАТ
ДЕЛИТЬСЯ
СВОИМИ
АУТЕНТИЧНЫМИ ЧУВСТВАМИ..,
                ВОСПОМИНАНИЯМИ..!

И ПОТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЕГО ИГРЫ
"КТО Я?", - БЕЗ ПОНЯТИЯ!
"КТО МЫ?" - ДА ЧЁРТ ЕГО ЗНАЕТ!
ЧЁРНАЯ ДЫРА?????????
ОТКРЫТЫЙ КОСМОС??????
ГЕОПОЛИТИКА,
УЧИТЫВАЮЩАЯ ОСОБЕННОСТИ
ФИЗИЧЕСКОЙ,
 ЭКОНОМИЧЕСКОЙ
 И ПОЛИТИЧЕСКОЙ ГЕОГРАФИИ
                КАКОЙ-ЛИБО СТРАНЫ???

"КТО ОНИ"??
КАМЕННЫЙ ВЕК???
БРОНЗОВЫЙ ??
ЕЩЁ КАКОЙ НЕПРИКАСАЕМЫЙ РЕЗЕРВ,
            ЗОЛОТОЙ ЗАПАС,
                БАЗИС????

ЕЩЁ КАКАЯ КЛЕВЕТА И НАВЕТ????
- ВАС МОЖНО БРАТЬ
            ГОЛЫМИ РУКАМИ!
ВЕДЬ ВЫ, ТОТ САМЫЙ
ИСКОМЫЙ,
"САМООТРАВИВШИЙСЯ ОКЕАН"!
ВЫ ТА САМАЯ, ИСКОМАЯ,
    "СЕКС-МАШИН",
С ПОВЫШЕННОЙ ГЕПЕРСЕКСУАЛЬНОСТЬЮ.,
ВЫ ТА САМАЯ НИМФОМАНИЯ,
ТОТ  САМЫЙ,
 КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА..,
                САТИРИАЗИС.!


Рецензии