Посвящено сыну

Публикую постфактум.

С днём рождения, сын!

Ты старше, сын,  ровно на год,
И сам теперь стал отцом.
Прибавилось в жизни забот,
А давно ли был тоже мальцом.

Хоть стал уже мужем взрослым,
Для нас ты по-прежнему мальчик,
Со смешливым носом курносым,
Солнечный наш одуванчик.

Качаешь кроватку сыночка,
А мы назвались дед да бабка,
Мечтаешь, наверно, о дочке...
И ждёшь, когда сын скажет "папка".

Желаем тебе мы терпения,
Сам осознал, что родитель!
Здоровья и счастья семейного
Будь же теперь ты Хранитель.

1.05.2020


Рецензии