Не снимай намордник с рыла!

Не снимай намордник с рыла -
Мир «второй волной» накрыло!
                *.  *.  *
Мать твою, второй виток! -
Протянув ещё чуток,
Я откину в маске ласты,
Дайте воздуха глоток!
                *.  *.  *. 
Крошка сын к отцу пришёл,
И заныла кроха:
- Тять, без маски хорошо,
А под маской - плохо!..

- Эта маска мир спасла
От КОВИДа, кстати -
Надо чтобы приросла
К рылу, как у тяти!
                *.  *.  *
Маска - упряжь для осла,
Год-другой и приросла.
                *.  *.  *
Конь заржал, когда кобыла
Затянула маской рыло.
                *.  *.  *
КоВИД ржёт, когда скоты
Драпируют маской рты...
                *.  *.  *
Ржёт Бил Гейтс аж до икоты:
«Носят маски, идиоты!..»
                *.  *.  *
Маски, маски и глаза -
В них исход летальный
И намек, что «Киндза-за» -
Фильм документальный...
                *.  *.  *
Не каждый бортник
Надеват намордник,
А уж в КОВИД -
Всяк норовит...
                *.  *.  *
От пчелки бортник
Надеват намордник,
А в КОВИД -
От комара норовит...
                *.  *.  *

Нацепим маску
На каждого савраску,
Не от КОВИДа,
А так - для вида...
                *.  *.  *
На нашего Тараску
Не накинешь маску!
                *.  *.  *
Своя маска ближе к рылу!
                *.  *.  *
Плут в КОВИД «бабосы» косит,
А дурак намордник носит...
             («пардону просит»)
                *.  *.  *
Макаку в Ново Огарево
Привить - и нация здорова!
                *.  *.  *
Скоро всем лежать ничком
От прививки «новичком»!
                *.  *.  *

Присоединяйтесь, господа!
Жду помощи.


Рецензии