Жаль всё будет без меня

                А вы меня совсем не ждете,
           Хоть обозначился рассвет...
           Вы на земле еще живете,
           Меня уже сдесь больше нет.
           С деревьев листья облетели
           Преображая лик земной...,
           А в небе лебеди летели
           Точь в точь как раньше надо мной.
           Я шел по жизни безмятежно,
           От добрых дел не в стороне,
           Жила во мне всегда надежда,
           Что кто-то вспомнит обо мне.
           Была и слава и успехи,
           Было и горе,и беда...,
           А я от всех тревог уехал,
           Чтоб  не вернуться никогда.
           Нет я не бегал от работы,
           Хлебнул все радости любви...
           О ! Мне бы ваши все заботы ,
           Надежды, счастья и мечты.
           Чтоб не случилось- жизнь прекрасна.
           Согласны?То-то и и оно...,
           Я ухожу туда где ясно,
           Что там не будет ничего.
           Враги от злости будут биться.
           Рыдать родные и друзья,
           А  надо мною только  птицы,
           И неба, лишь, голубизна!!!


Рецензии