Однажды с этим станет больно жить

Однажды с этим станет больно жить,
Но возвращение сотрет уже надежду.
Менять, искать, мечтать, любить..
Зажжённое от искры, гасят лишь невежды...

Возросшее до света по рождению несут,
и пламя нежности в сохранности лелея,
Единственных обещанных как радость берегут,
Любовью, как ответом, вечно грея...

Однажды с тем, что сделано, невыносимо станет жить,
Искать начнешь концы, прощение - как воздух...
И в ожидании своём поймешь (не поздно ль?) полюбить
Возможно в этой жизни, как ни странно, лишь однажды.


Рецензии