Сложная задача

Ну ты даёшь! Поставила задачу!
Теперь завис. Не важно ничего.
Я не смогу. Не выдержу. Заплачу
От жесткого условия твоего.

Я не привык. Нет опыта. Не справлюсь.
Не знаю, как. Мне это не дано.
Тобой с утра расстроен и подавлен,
Что попросила вынести ведро.


Рецензии