Давно пора восстановить что поразбавлено разбито

Давно пора восстановить,
Что поразбавлено, разбито
И без чего нам не прожить,
Иначе будет жизнь убита.
Не остаётся ничего,
Что нас удержит в этом мире,
Что хочет быть за своего
В душе, Вселенной и квартире…


Рецензии