И тишина в душе... Но что за грохот?

И тишина в душе... Но что за грохот?
и почему средь облаков рождается звезда?
От трех  параметров бывает в этом мире плохо -
Болезнь, потеря, человек - судья.

От нескольких мгновений судьбы вдребезг,
И что-то по душе, как топором вразрез
Тогда мы выбираем ползать или крылья в небо!
Но чаще, всё же, добивает человек...

И человек же поднимает и даёт надежду,
Подарком в небе зажигает миллионы звёзд...
И в стужу лютую в тепло закутает одеждой...
Смотрю и понимаю, как всегда, что мир не прост...

Что люди - это просто люди... Знаешь..
Порой под коркою души струится теплый свет...
И думаешь уже, что веру вовсе потеряешь...
И руки опускаются... И тут... Ан нет.


Рецензии