За могилами смотреть остаются молодые

За могилами смотреть
Остаются молодые.
Старость может только тлеть,
Собирать года былые.
Молча слушать ветра рог
И смотреть себе под ноги,
Загоняя нить дорог
В мысли тёмные
О боге…


Рецензии