Марго

Ты расцвела как подснежник весной
Мой нежный цветочек любви золотой
Ты открытая чистая книга
Меня ты к себе любовью манила.

Ведь ты моя королева Марго
В тебя я влюбился поверьте давно
Тебя почитать почти не возможно
Ведёшь ты себя в любви осторожно.

Шагаешь по красной ковровой дорожке
Моя ты Марго я твой под -дорожник
Ты мне улыбнись моя дорогая
Моя пылкая страсть изнемогает.

Дарю тебе своей я любви поцелуй
Ты без меня одна не горюй
Спасибо за то что ты есть у меня
От всей я души желаю тебя.

Найду я к тебе дорогу любви
Повстречаю тебя ты меня обними
Я хочу чтобы мы с тобой сплотились
Сердечные страсти соединились.

Построим с тобой веселье вокруг
С тобой позовём друзей и подруг
Ты моя королева а я твой король
Большое мы счастье с друзьями найдём.

Построим с тобой дворец красоты
Закатим мы бал Королевской любви
Ведь ты моя королева Марго
Не отдам ни когда ни кому ни за что.

У летим мы  с Марго на крыльях любви
Найдём мы с тобой все наши мечты
Разведём мы павлинов построим басейн
И будем плескаться с тобой мы весь день.

Ты прелестная Леди моя ты Марго
С тобой наше счастье богом дано
Все цветы при дворе для тебя насажу
В своих объятьях крепко тебя обниму.

Пусть желания наши сбудутся все
Мы ноги омочим в блестящей росе
Поделюсь с тобой теплом всей души
Спаси ты нас боже Спаси -Сохрани.


Рецензии