И из первосвященников выходят не сухим

И от первосвященников
Выходят, не сухим
Из-за лгунов-мошенников
Не верят  и другим
Больного от здорового
Не сразу отличишь…
Ну, кто теперь на нового?
Кому помочь решишь?


Рецензии