Так женщины не любят

          Так женщины не любят,
          Как я люблю тебя!!
          Меня же слезы губят,
          Да я гублю себя....

          Я верила признаньям
          И всем твоим словам!
          Ты был весь - обаянье,
          И я к твоим ногам.

          Голову кружит от шума,
          Нет утешенья ни в чем
          Тешит несносная дума
          Лишь о тебе об одном!

          Промчалось эхо стороной,
          Тебе меня не стало жаль.
          Осталась для тебя чужой,
          Моею стала лишь печаль.

          Оторваться б и любить,
          Насладиться б и забыть,
          Невозможно нелюбимой
          Век одной на свете жить!

          Так женщины не любят,
          Тебе б меня понять!!!
          Так женщины не любят,
          Тебе б об этом знать!
                7.10 2020г.

         


Рецензии
Надеюсь, шанежки у вас получаются намного лучше.

София-Констанция   22.01.2021 15:30     Заявить о нарушении
Попали в точку, наверное любовь отговорила,
Забыть о ней мне не хватает силы
И иногда несётся чехарда,которую себе бы не простила,
Но понимаю ,скидка есть на склоне лет,всегда за ДА..., забыв про слово НЕТ

Тамара Дрокина   22.01.2021 15:41   Заявить о нарушении