Пьяный Ангел

На вечернем горизонте
Туч небесных кружева...
Солнце клонится к закату,
В дымке скрылась синева.

Рассыпаются как жемчуг,
Звёзд мерцающих огни
Ночь спускается на Землю,
В чистом поле мы одни!

Ты как призрак, Ангел пьяный
С поднебесья снизошел,
И любя меня целуешь
Грех со мною ты нашёл...

Я касаюсь оперения
Белых крыльев за спиной,
Тайну мира, жизни вечной
Я узнала не земной…

Воздух полон ароматов,
Трав дурман меня пьянит
Мне на грудь спадают кудри...
Нежный Ангел рядом спит!


Рецензии