Каждый день, он бывает однажды

Каждый день ,он бывает однажды ...
С добрым утром , настало как раз.
Просыпайтесь ,с любовию жажды,
Новый день приготовил для вас
Массу разных и дел и событий,
Удивительных ,радостных встреч.
Злата осень ,как времени нити,
Улыбнитесь , приятная речь.
Вам идёт ,удивительно, кстати ,
Добрый кофе , изюм ,творожок.
Только ночью нужны нам кровати.
Утро доброе , первый шажок...
Мы выходим , откроются двери,
И в потоке событий времён,
Жизнь добра , в неё надо поверить.
Я нее даже очень влюблен...
   07.10.20.


Рецензии
Одна буковка потерялась...
"Я (в) неё даже очень влюблён..."

Виктор Золов 2   09.10.2020 17:00     Заявить о нарушении