Пусть время мчит, часы считая

Пусть время мчит, часы считая:
Люблю. И знаю - навсегда.
Все мои мысли сквозь года,
Лишь о тебе, моя родная

Проблемы, трудности, лишенья,
Что не с тобой я, далеко.
Да, это право нелегко,
Но я за всё прошу прощенья.

Когда не рядом я то знаешь,
Что о тебе мои мечты.
Молю прощения, что ты
Ночами долгими скучаешь.

Все мои помыслы, желанья,
Влекут сквозь тридевять земель,
Сквозь снегопады и метель,
К тебе, родная, на свиданье.

Я верю счастья миг настанет,
Где ты и я, навек вдвоём,
Дорогой жизни вдаль пойдём.
Да будет так. Но как же м;нит

(Поверь, скажу тебе без лести)
Меня к тебе, тебя ко мне.
С тобой по жизни, как во сне,
Ещё чуть-чуть мы будем. Вместе!


Рецензии
Это вызывает восторг.

Лариса Михнович   08.10.2020 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Владимир Сергеевич Фомин   08.10.2020 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.