Владу 26

Есть в жизни люди на которых можно положиться,
Которые все делают согласно сердца стука
И если что-то не дай Бог у нас  случится,
Они нам первыми протянут свою руку.

Есть люди - слова, это дорогого стоит!
Они обычно много не болтают.
Всю жизнь свою по принципу такому строят,
Все меньше падают и чаще, что? - взлетают.

Есть люди - я не знаю, как броня.
Такое чувство, что их танком не пробьёшь
И пусть наполнена здоровьем будет жизнь твоя,
Как говориться, а хорошее здоровье не пропьёшь.

Красивой жизни и уверенных побед!
Пусть молодая кровь в тебе кипит
И помни, правил в этой жизни нет -
Кто всех сильней - тот всех и победит!

Безумных мыслей, творческих идей,
Драйвовых в жизни ярких приключений
И на пути чтоб самых искренних встречал людей,
Без исключений.

Чтоб чувства будоражили твой сон,
И в сердце чтоб твоём пылала страсть,
А остальное можно на потом
И силы духа, что не даст тебе упасть.

А думать некогда и нужно просто жить,
От жизни лучшее вот 100% брать
И с головой, хотя бы изредка дружить
Но близко к сердцу все не стоит принимать.

Еще тебе желаю большой дом
И во дворе огромный погреб винный
И чтоб всегда ты оставался мужиком
И с днём рождения, два коротких один длинный...
Ура ура урааааааааа........


Рецензии