Намордник лучше чем подгузник!

А ведь и вправду знает кто
Что после нам "любимцы" впарят?
Быть может маски нам ещё
Как сладкий сон казаться станут!

Какие мысли вновь придут?
На чём вновь захотят нажиться?
О том подумать даже жуть!
Такое может здесь присниться

Что и намордник, ржу до слёз,
Покажется, вдруг, доброй сказкой,
Задумаешься здесь всерьёз
В день завтрашний глядя с опаской.

Здесь вариантов пруд пруди,
Здесь логику искать нет смысла
Что ждёт нас с вами впереди,
Какие пытки мазохизма!

Но верю россияне я,
Что гордо вы их все пройдёте!
Ведь вас ничем уже нельзя
Сломить, коль вы в "РФ" живёте!


Рецензии