Уходят в прошлое года

Холод тёмных аллей
Моё сердце внезапно тронет
Пробежится по коже дрожь
И застынет в душЕ печаль
Жизнь спешит всё быстрей,
Оставляя года на перроне
На перроне судьбы моей,
Где былого уже не вернешь-
Ничего не вернуть, а жаль.

Припев:

И только память сохранит времена,
Мои, что дОроги когда-то мне были
В них все любимые звучат имена
И те с кем рядом, и те, с кем простились
Я на мгновение закрою глаза,
Чтоб вспомнить лучших лет очертания
Уходят в прошлое наши года,
Оставив след о себе на прощание.

*****

Скоро белый январь
Тихо дверь в год новый откроет
И начнут вновь тянуться дни
Долгих месяцев календаря
Я накину на плечи шаль,
Вспомню и отпущу всё былое
Пусть навечно горят огни
Безвозвратных лет, свет нам даря.

Припев:

И только память сохранит времена,
Мои, что дОроги когда-то мне были
В них все любимые звучат имена
И те с кем рядом, и те, с кем простились
Я на мгновение закрою глаза,
Чтоб вспомнить лучших лет очертания
Уходят в прошлое наши года,
Оставив след о себе на прощание.

*****

Мы куда-то бежим,
Мчим по бесконечному кругу
Жаждем много всего успеть
И не слышим, порой, голоса
В пустоту всё спешим,
В суете забывая друг друга
Всей любовью согреть-
Нам об этом кричат небеса.

Припев:

И только память сохранит времена,
Мои, что дОроги когда-то мне были
В них все любимые звучат имена
И те с кем рядом, и те, с кем простились
Я на мгновение закрою глаза,
Чтоб вспомнить лучших лет очертания
Уходят в прошлое наши года,
Оставив след о себе на прощание.






 


Рецензии