В жизни многое, не сбЫлось!

     СТИХ НАПИСАН СПОНТАННО.
     (ОТВЕТ НА КОММЕНТАРИЙ
     НАДЕЖДЫ ЖЕЛТУХИНОЙ).

       Юность, в старость превратилась
       И, конечно, удалилась,
       Только в памяти, осталась,
       Мечта в жизни, не сбылась!

       Юность мне напоминает,
       Что она в душе, была,
       Крылья снова, расправляет
       И пишу стихи вам, я!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии