Изюм? А что это такое?

Светлане Гиленко Чалых

Изюм?
А что это такое?
Мне нужен свежий виноград,
Живой, а не засохший втрое,
Он с ветки лучше всех наград,
Не постаревший, не сушёный
В морщинах, как пенсионер
И чтобы с именем Илона
И без изысканных манер…

*Не верьте женщине на слово, если она говорит, что она с изюминкой. Убедитесь, что изюминка - это не тараканы в её голове.
**Сушёные ягоды винограда.


Рецензии