Мне кого спросить?

Разгулялось шумно Бабье Лето,
Но моей душе - не благодать.
Нету ни привета, ни ответа,
Ни адреса - куда письмо писать.

И на сердце гнёт от этой тяги-
Завертелась  мыслями тоска-
Как набраться силы и отваги?
А за что седины у виска?

Сноп колосьев уж давно созревший
Вовремя не смог обмолотить.
Кто в её судьбе теперь милейший?
Бабье Лето, мне кого спросить?

Ветра? Он надует в трубы воя.
Листьев? Что от них, опавших взять?
У дождя, который матом кроет?
Барабанных нот мне не понять.

Разгулялось шумно Бабье Лето.,
А в моей душе не благодать...
Буду Солнца ждать я до рассвета,
Чтоб спросить:-Как счастье не терять?


Рецензии
Вот, вернули в Бабье лето,
Солнышком последним согрето.
Счастья Вам, милый друг!
Пусть найдётся!
С улыбкой.
Замечательное творение.

Валентина Бутрос   24.02.2021 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.