Тоскует осень

Тоскует осень серыми дождями,
По листьям облетевшим с тополей.
И задувает хмурыми ветрами,
Среди пустынных без травы полей.

И солнце светит,но не согревает,
Припрятав до весны свое тепло.
А в сером небе тучи проплывают,
И дождь стучит в оконное стекло.

А осень плачет искренне рыдая,
Ведь завершается ее недолгий срок.
Она уходит нам напоминая,
Что к нам зима ступает на порог...


Рецензии