Если грустно - вступай в декаденство

Принимай всё по жизни, как есть,
С настроением глупого счастья...
На вершину успеха не влезть?
Улыбайся! Долой все напасти.

Обходи их подальше, верстой...
Пусть не будет преград на дороге.
Засияешь на небе звездой,
К совершенству подскажут путь йоги.

Только йогам подвластна вся суть
Мироздания, мига блаженства.
Не стремись никого обмануть:
Если грустно - вступай в декадентство.


Рецензии