Паук и паучара

Как-то раз? Один паук
Второго за лапу и поймал,
Второй-то, - меньше? И "припук",
Хоть яду больше нагулял,

"Ведь с крупным? Поживей? - Дружить?!
И мухи у него? Не нам, -
Мошек в сетку уложить"?
И сплёл там паутину сам: -

"Подожду! Пускай там, - пухнет!
А растолстеет? И - ко мне! -
"Помоги мол! Ведь - протухну!
В наворованном говне"?!

Так, а чё? Плести вопросы?
Дак там и мух уже! - Своих?!
Слышь, коль - нету купороса?
Эфтанизируй на своих.

Мораль: -
"Ты сетку-то, когда плетёшь?
 Мелких? - Поаккуратней трожь".


Рецензии