Последняя песня

Я кажду ноченьку молилась,
Чтоб обо мне вдруг вспомнил ты,
О как же я в тебя влюбилась –
В твои глаза, в твои черты.

Прощай, мой мир, порой угрюмый,
Веселый редко, как дитя.
Я погибаю девой юной,
Не слыша Божьи голоса.

Я вскрою вены сини эти
И подойду к седой реке:
На берегу завоет ветер
Последню песню о тебе.


Рецензии