Живая книга. Текст песни

Я тебя, для себя, нарисую,
На холодном оконном стекле.
Нет тебя со мной рядом, тоскую,
Для меня ты одна на Земле.

Лишь с тобой, я хочу просыпаться,
Лишь тебя, я хочу обнимать.
Со скалы наслаждений срываться
И над грешной Землёю летать.

Для тебя, я готов стать слугою,
В мире нежного счастья большом.
Не рушимой гранитной стеною
И твоих всех желаний, рабом.
Сны в реальную жизнь воплощая,
Мотыльком над цветами порхать.
В жарком пламени страсти сгорая,
Словно Феникс, себя воскрешать.

Я тебя, для себя,, открываю,
Мне улыбки твоей не забыть.
Словно книгу живую читаю,
Мы рождаемся, что-бы любить.

У любви как у рек, есть начало,
Ей дарован судьбой, шар Земной.
Нас с тобою она обвенчала
И теперь, я на веке весь твой.

Для тебя, я готов стать слугою,
В мире нежного счастья большом.
Не рушимой гранитной стеною
И твоих всех желаний, рабом.
Сны в реальную жизнь воплощая,
Мотыльком над цветами порхать.
В жарком пламени страсти сгорая,
Словно Феникс себя воскрешать.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Подари миру песню, стань её спонсором.

Фото со страниц интернета.


Рецензии