челодеталь

мы все были в Адаме
рассыпался Адам
в его челодетали
для костяной мадам

но сатана в деталях
но человек деталь
в сеть человечных далей
ушла земная даль

но сатана в деталях
и только Божий взгляд
вмещает как Адама
челодетальный ад


Рецензии