Затем!

Ответ.. Невнятен, что сказать, Но, все же, хочется понять,
Кто шепчет рано поутру
Свою любовную.. Муру?! 
Кто на вопрос даёт ответ,
Что я, действительно, ПОЭТ... Кто вдохновляет нас на бой
Со Словом и с самим Собой?!
И, пропадая насовсем,
Понять хотелось бы... - Зачем?! Ответ получен, между тем... - Ответ единственный- "ЗАТЕМ!"


Рецензии
Всромнилось:
-Господи,за что?
-Не за что,а для чего.

Лара Зингл   31.10.2020 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.