отголоски

догораю в своём беспросветном аду
или корчу гримасы от холода.
я тебя по нечетким следам не найду,
и в порыве сильного голода.

на удачу мою или на беду
я ещё пленник этого города.
тебе будет хоть страшно, когда уйду
на конец телефонного провода?

всё, что понял - не стоит делить на ноль
и всегда нужно честь беречь смолоду.
всё пытаюсь понять,
на вкус я соль
или с привкусом сладкого солода?


Рецензии